もぐナビホームへ > ローソン > ひんやり芋包み

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ひんやり芋包み

ローソン ひんやり芋包み

• 2019年6月 東京都/ローソン
    • 2019年6月 千葉県/ローソン
    • 2019年6月 神奈川県/お土産・おすそ分け

おもちの存在感

よく見ずに名前だけで買ってしまった。 今って、結構おもちがやわらかでびよ〜んとするものが多いけど、これはしっかりしたお餅で、存在感あります。 中には、いもあんとつぶあんが。たっぷりではないけど、甘すぎずおいしい。 最近柔らかすぎるお餅が多いけど、こんな存在感たっぷりのお餅も好きです。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/15 21:26

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/14

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ローソン カロリー ----
ブランド ローソン
発売日 ---- JANコード 4580374483082

「ローソン ひんやり芋包み」の評価・クチコミ

あんもお餅も美味しい!

冷凍庫で冷やしてから食べました。 豆大福を食べつつもスイートポテトも楽しめた感じでした。 以外だったのはおもちの美味しさ。歯ごたえがあって食べ応えのあるお餅です。あんが主役と思いきや、どの素材も美味しいバランスの良いスイーツにな…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/17 20:35 リピしたい
  • 嬉しいおいもちゃん(*^^*)

これはコンビニ限定かな?めっっちゃ 美味しそうだったので早速頂きます。 生地は厚めでしっかりもちもち食感に 中はみっちりつぶのあんと真ん中には ホクホクのさつま芋あん あんだけどナチュラルに近い芋芋しさ ほくっしっと…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/13 14:03

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/06/13 14:03

「ローソン ひんやり芋包み」の購入サイト