情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/26
カテゴリ | コンビニサンドイッチ・コンビニパン | 内容量 | 1個 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 300kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2019/6/11 | JANコード | ---- |
東北・中国、四国・近畿・中京・長野、北陸・関東で販売 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり※東北・中国、四国・近畿・中京・長野、北陸・関東で販売 |
冷蔵庫で冷やして食べました
・夜〜翌日の昼くらいまで冷蔵庫に入れてました。
・冷たいままで食べました。
表面が思ってたよりも分厚めの飴のようになっててバッキバキ!
飴の表面だけ2mm3mmはあるんじゃないの?って感じました。... 続きを読む
小さくて高いけど食べる価値はある
キャラメリゼ部分が大好きで、店頭で見かけるたびに買ってしまいます~^^
だけど全体を味わうと「プリン風味のカスタードクリーム」がめちゃくちゃ甘いのでブラックコーヒーは必須。
冷やしてザックザク食感で食べることをお勧めします♪... 続きを読む
食べ方を工夫すれば
セブンのクレームブリュレ、ずっと気になっててようやく購入してみることに。
選んだ個体は、焼き色濃いめだけど飴が一部溶けてました...(TT)
個人的に"カリカリ命!"なので、冷蔵庫で一晩保管し食べるときはトースターの予熱だけで1,2分温めました。
少し時間を置くと、飴も生地も想像よりカリカリになり良かったです(^^)... 続きを読む