情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/02
カテゴリ | ケーキ・洋菓子 | 内容量 | 1個 |
メーカー | 敷島製パン | カロリー | 438kcal |
Pasco
発売日 | 2019/6/1 | JANコード | 4901820415165 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
原材料表示 | 小麦粉(国内製造)、グラニュー糖、マーガリン、卵、レモンピール、ショートニング、チーズフラワーペースト、乳等を主要原料とする食品、レモン果汁、還元水あめ、食塩/ソルビトール、乳化剤、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(アスパルテーム・L‐フェニルアラニン化合物)、着色料(カロチノイド)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) |
美味
レモンと酸味とタルトのサクサク感がよい... 続きを読む
久しぶりに🥺
パスコのタルトがなぜか無性に食べたくなってきたので買いました〜〜
レモンって食べるの初めてなんだけど毎年のように出てるのね‼️
常温だとボロボロして食べにくそうだし、やっぱりパスコタルトは冷凍で🥧
タルトの部分はフジパンのタルトより厚みがあってゴリゴリ固め食感になるのが嬉しい😊... 続きを読む
想像以上に美味しかった!
食べるまで買ったことを後悔していたけど、食べた瞬間にもう1個買わなかったことを激しく後悔しました。
そのくらい、個人的にめちゃウマなタルトでした(*´Д`)
冷凍していたので、表面のグラ糖がジャリジャリ♪
タルトはグラ糖の食感に押され気味だけど、はがれた部分を食べるとサクサク感はしっかり健在!... 続きを読む