もぐナビホームへ > ドトール > ドトール 豆乳ラテ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > ドトール 豆乳ラテ

ドトール 豆乳ラテ

• 2019年8月 埼玉県/ドトール
    • 2019年6月 兵庫県/ドトール

• ゆっこさん

優しい味

豆乳の香りと味がコーヒーとの相性抜群です。ドトールの豆乳ラテは飲みやすいと思います。 上にできるふわっとした泡がなんとも美味しいのですがこちらは、店舗差や作ってくれる店員さんの差で出来がかなり違います。上手に作ってくれた時はとってもうれしいけれど殆ど泡ない!っていう時もあります。あと、いつも同じサイズを注文しているのですがこちらもカップの半分くらいの時やカップ上までたっぷりの時もあります。どれが正しいのかわからないのでクレームもしませんが、その日の運だめしですね。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/07 07:53 リピしたい

情報投稿者:Pチャンさん

発売日 ---- JANコード ----

「ドトール 豆乳ラテ」の評価・クチコミ

• Pチャンさん

こちらのソイも美味

ドトール大好きな父とお散歩に行くと、たまに奢って貰うこちら🧓 いつもありがとう✨ 豆乳がフワリと香って、普通のラテとは明らかに違います! 健康に良さそう♪♪ 豆乳のコクと、コーヒーのほろ苦さがマッチ(* ॑꒳ ॑* ) …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/01 16:22 リピしたい

登録者:Pチャンさん

登録日:2019/06/01 16:22