もぐナビホームへ > ベビースター > ドデカイラーメン CoCo壱番屋監修カツカレー味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ドデカイラーメン CoCo壱番屋監修カツカレー味

おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン CoCo壱番屋監修カツカレー味 袋66g

なし

オウチでCoCo壱(๑´ㅂ`๑)

おやつカンパニー、ベビースタードデカイラーメン CoCo壱番屋監修カツカレー味 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 人気カレーチェーン店「ココイチ」とのコラボ商品 ココイチの“芳醇ソース”を使用し、 カツの旨みとソースの酸味が絶妙な カツカレーの味わいを表現しました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ カレーは大好き♡ だけどCoCo壱って行かないなぁ(;´Д`A て事で、オウチでCoCo壱体験っ!!…続きを読む

13イーネ!! コメント(5) 投稿日:2019/07/16 17:15

人気カレーチェーン店「ココイチ」とのコラボ商品
ココイチの“芳醇ソース”を使用し、カツの旨みとソースの酸味が絶妙なカツカレーの味わいを表現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/15

登録者:nagさん

登録日:2019/07/16 17:15

登録者:nagさん

登録日:2019/07/16 17:15

「ベビースタードデカイラーメン CoCo壱番屋監修カツカレー味」の購入サイト