情報投稿者:MAAさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/04
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 4個 |
メーカー | 山崎製パン | カロリー | 115kcal |
ヤマザキ
発売日 | 2019/5/1 | JANコード | 4903110037828 |
栄養成分1個あたり |
塩バターメロンクロワッサン
ヤマザキの先月の新商品? 気になったので取りあえず購入しておきましたが、冷凍にしてそのまま忘れており、先日やっと頂きました。常温に戻してレンジで温め→冷めたものを頂きました。クロワッサン生地はギュッと詰まった生地で噛みごたえがあり メロン皮はちょっとかさっとしてます。良く味わうと マーガリン風味とともに若干の塩気も感じられ、なかなか美味しくいただきました。... 続きを読む
ロレーヌの塩って 美味しいのかな
スーパーのパンコーナーで見つけて、1週間ほど悩んで 今日お安くなってたので買いました
悩んでたのは カロリーが一個分115で、4個入りだったから
結局一人 すぐ食べちゃうから
フランス ロレーヌの岩塩?最近よくありますね... 続きを読む
塩バターメロンクロワッサン
ヤマザキ 塩バターメロンクロワッサン。気になっていたこの新商品。やっと購入しました。
バター風味のデニッシュ生地にビスケット生地をかぶせ、岩塩水をつけて焼き上げました。
との事。
容量はミニサイズのメロンクロワッサンが4個入り。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)... 続きを読む