もぐナビホームへ > FAMIMA CAFE&SWEETS >

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート >

5.7

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,749商品中)

しっとり美味しい

ファミリーマートから抹茶の焼き菓子がいくつか出ていたので今回はバウムクーヘンを選びました(∗ ˊωˋ ∗) バウムクーヘンは名に偽りのない「濃い」緑色!!!見た目、香りから期待が高まります😆 手に持つだけでしっとり感が伝わってきた通り、パサつき皆無…!飲み物がいらないバウムクーヘンですヽ(●´ε`●)ノ見た目ほど抹茶が濃いわけではありませんが、ほどよい渋みと甘みがありかなり好みの味わい(º﹃º *) 層をまとめて食べるとふんわり柔らか食感、数枚に分けて食べるとぎゅ…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/07 22:12 リピしたい

宇治抹茶を使用した、しっとり食感のバウムクーヘンです。[数量限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/17

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートFAMIMA CAFE&SWEETS
ファミリーマート
発売日 2019/4/16 JANコード ----
北海道 東北 関東 東海(東海地方の一部除く)で販売。数量限定。

「ファミリーマート FAMIMA CAFE&SWEETS 濃い色宇治抹茶バウム」の評価・クチコミ

色だけじゃなく味も濃ゆい👏

濃い茶シリーズ、どれにしようか悩んで評価の高いバウムクーヘンを頂きました😊 開けてみると濃ゆーい深緑のバウムクーヘンが♥ 治一郎のバウムクーヘンが好きでよく食べているので、もっとしっとりしていないと満足できません💔 パサついて…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/13 17:58

濃くて美味しい

抹茶の濃い味、スゴく美味しいです。 パサつきもなくしっとりしています。 ただ、他の抹茶の焼き菓子に比べるとお値段高めです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/12 04:06

「FAMIMA CAFE&SWEETS」の購入サイト