情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/04
カテゴリ | ヨーグルト | 内容量 | 100g |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ | カロリー | 85kcal |
ポッカサッポロ
>ソイビオ
ポッカサッポロ |
発売日 | 2019/4/2 | JANコード | 49782370 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個100gあたり※大豆オリゴ糖0.2g、大豆イソフラボン(アグリコンとして)8mg |
原材料表示 | 豆乳、砂糖、食物繊維/増粘剤(ゼラチン、寒天、ペクチン)、香料、(一部に大豆・ゼラチンを含む) |
小腹満たす
JR東海で駅弁を買う暇がなく、ベルマートで菓子パンとソイビオ(ストロー付き)
を購入し車内で頂きました。小腹も満たされるし、飲料として菓子パンと一緒に食べました。コスパもよいし、十分満足しました。
これからは車内の飲食はこの方法でいこうと思いました☻... 続きを読む
独特の色、お味だけど…。
好きな人は好きなのかな?
残念ながら好みの問題、私はなんだか豆乳とも違う独特の味に感じてしまって、好みから外れてしまいましたσ(^_^;)
見た目にも豆乳らしい、ちょっと肌色がかったとろとろ系ヨーグルト。
食べ進めれば舌が慣れてあまり気にならなくなりましたが、なんとも言えない独特の味が第一印象。普段、無糖ヨーグルトを食べ慣れているからかな?... 続きを読む
とろとろお豆(ฅ•ω•ฅ)
マックスバリュ購入
¥98 85kcal