もぐナビホームへ > ベストセレクション >

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン >

6.0

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(12,167商品中)

もちもち生地がおいしい🥞

コンビニのホットケーキ大好きでいろんな店の食べてます😋 デイリーからも新しく出ました もちもち生地はもっと弾力があります しっかりもちもち🤤 生地にも心地いい小麦の味がします 中にはメープルマーガリン 生地だけでもおいしい💓 マーガリンの塩気もたまらない くせになりそうでまた食べたくなるパンケーキ🥞

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/13 21:04 リピしたい

もちもちを召し上がれ♪
もちもちのパンケーキに、カナダ産メープルフィリングと、アルデンヌ産バター・ロレーヌ産岩塩入りマーガリンをサンドしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/12

発売日 2019/3/12 JANコード ----

登録者:ほいめろさん

登録日:2019/03/13 21:04

「ベストセレクション」の購入サイト

「デイリーヤマザキ ベストセレクション もちもちとしたパンケーキメープル」の関連情報