もぐナビホームへ > セブン-イレブン > さくら&八女抹茶春のごほうびパフェ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > さくら&八女抹茶春のごほうびパフェ

セブン-イレブン さくら&八女抹茶春のごほうびパフェ

セブン-イレブン さくら&八女抹茶春のごほうびパフェ

7.0

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,817商品中)

抹茶好き&桜味好きさんに超オススメ🌸✨

濃い八女抹茶と本格的な桜スイーツが一緒に味わえる幸せごほうびなパフェ💓 トップには、桜餡に桜の塩漬け、抹茶スポンジと抹茶ホイップクリーム、一口サイズのフロマージュ(チーズケーキ)とセブンパフェにお馴染みの(笑)ホワイトチョコが乗っています。これだけでも豪華❗桜スイーツに桜の塩漬けがプラスされているとポイント高いです。大きめのフロマージュもねっとり濃厚なチーズで嬉しい✨ そしてスプーンですくうと、さくらムース・抹茶ゼリー・抹茶ムースが1度に味わえます。 さくらムース…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/27 23:57 リピしたい

さくらと八女抹茶を組み合わせた、色鮮やかなパフェです。ほのかな甘味のさくらチーズムース、ほろ苦い八女抹茶、塩味が効いたチーズケーキ、さくら餡の組み合わせで食べ飽きない仕立てです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/11

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 367kcal
発売日 2019/3/12 JANコード ----
九州(福岡一部、佐賀除く)で販売

栄養成分1個あたり※九州(福岡一部、佐賀除く)で販売

登録者:たむこーさん

登録日:2019/03/27 23:57

「セブン-イレブン さくら&八女抹茶春のごほうびパフェ」の購入サイト

「セブン-イレブン さくら&八女抹茶春のごほうびパフェ」の関連情報