クリーム玄米ブラン クリームチーズ 袋2枚×2
クリーム玄米ブラン クリームチーズ 袋2枚×2
アサヒ クリーム玄米ブラン クリームチーズ 袋2枚×2
アサヒフード&ヘルスケア バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ 袋2枚×2
アサヒフード&ヘルスケア バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ 袋36g×2
バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ 袋4枚
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/02
カテゴリ | 健康食品・栄養補助食品・その他 | 内容量 | 72g(2枚×2袋) |
メーカー | アサヒグループ食品 | カロリー | 180kcal |
アサヒ
>クリーム玄米ブラン
アサヒ |
発売日 | 2019/3/4 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1包2枚あたり※36g※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。 |
原材料表示 | 小麦粉、ショートニング、オールブラン(小麦外皮、砂糖、その他)、砂糖、デキストリン、ブランフレーク(米、全粒小麦、砂糖、小麦外皮、その他)、全卵、チーズパウダー(クリームチーズ40%、ゴーダチーズ30%)、玄米粉(発芽玄米粉53%)、難消化性デキストリン、アーモンド、食塩、チーズフード/卵殻Ca、セルロース、炭酸Mg、乳化剤(大豆由来)、香料、ピロリン酸第二鉄、酸化防止剤(V.E)、ナイアシン、クチナシ色素、V.E、パントテン酸Ca、V.B2、V.B6、V.B1、V.A、葉酸、V.D、V.B12 |
おいしく栄養補給!!
アサヒ
クリーム玄米ブラン
クリームチーズ
180kcal... 続きを読む
🧀チーズイット
アサヒフーズ 玄米ブラン クリームチーズ🧀🧀🧀です。食べやすいですよ。栄養が取れます。玄米ブランですがクセはありません。クリームチーズ🧀も美味しいのでは腹持ちもいいですよ。いいですね。腹持ちいいですよ。軽いブランチにもいいですよ。味はいいですよ。ウェハースにクリームチーズが挟まっている感じです。クリームチーズもホント、クリーミーで美味しいですよ。これ、好きです😘... 続きを読む
好きなんだよなぁ〜💖
臭い臭い言われてますが、私は決まっていつもこの味を食べます😋
確かに臭いです。開封した瞬間、チーズ臭が…ムンムンします。笑笑
だけど、私はこのチーズの匂い、好きですよ😚
なんたっておいしい。クリームチーズ感あって、甘さは控えめ。◎... 続きを読む