こちらはお酒が含まれている商品です。未成年者の飲酒は法律で禁じられています。
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2011/07/28
カテゴリ | ビール・発泡酒 | 内容量 | 350ml |
メーカー | 麒麟麦酒 | カロリー | 154kcal |
KIRIN
発売日 | 2007/3/20 | JANコード | 4901411020297 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1本あたり※一部栄養素はイートスマートにて平均値を算出して掲載しています |
原材料表示 | 麦芽・ホップ |
アサヒスーパードライからキリンザゴルドへ
今までスーパードライ派だったのにキリンザゴールドを懸賞で当ててからそののどごしとしっかりした味でキリンザゴールドへ・・・。
あれだけスーパードライを愛していたのに。たまにキリンザゴールドうってない所ではスーパードライ飲みますが、やっぱりキリンザゴールドがうまい。
懸賞で当ててしまって・・・と言うより、みなさんにもれなくプレゼントしたらみんなキリンザゴールドになってしまうかも・・・?... 続きを読む
ゴールド
218円で購入しました
結果から言うと良くも無く悪くも無くって感じです。
麦芽100%にしてはコクも無いしこんなもんかぁって感じです。
麦芽にこだわるならサントリーを選びます!... 続きを読む
一番好きなビール
麦芽をたっぷり使っているビールで、もう少し
マイルドなビールが飲みたいと思っていた矢先に
このビールを初めて飲んだとき感動しました。
優しい味と苦味が相性抜群です。他の方の意見と... 続きを読む