情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/26
カテゴリ | コーヒー・カフェオレ | 内容量 | 500ml |
メーカー | UCC上島珈琲 | カロリー | 16kcal |
UCC
>BEANS&ROASTERS
UCC UCC上島珈琲 |
発売日 | 2019/4/15 | JANコード | 4901201130526 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。 |
原材料表示 | 牛乳、コーヒー、クリーム、デキストリン、食塩、乳等を主要原料とする食品/香料、乳化剤 、カゼインNa、安定剤(カラギナン)、セルロース、甘味料(アセスルファムK・スクラロース) |
ミルクの自然の甘みだけ!
ユーシーシー上島珈琲さんから発売されています、味わいすっきりミルクラテ500mlペットボトル。
砂糖不使用でミルクの自然の甘みだけ!
自然な感じでなかなか良かったです(^ ^)。... 続きを読む
薄い…
味が薄すぎて、苦味のあるちょっとまろやかな水を飲んでる感じ…?
低価格のペットボトル商品ならこんなものなのかもしれませんが、ビックリするほど私の口には合わなかったです。
砂糖不使用なのに人工甘味料が入っているし、そのわりには甘さなし。どうせ入れるなら少し甘くしてほしかったかも。
ペットボトルの砂糖不使用ラテでほかに気に入るものを見つけたので今はそちらばかり飲んでいます。これはリピートしません。... 続きを読む
コスパ最高v(´▽`*)
OKストアさんで、こちらのペットボトルが39円で売っていたので、直ぐに2本getし籠へ( *´艸`)
商品詳細
リニューアル発売
砂糖を使用せずにカロリーを控えつつ、挽きたてレギュラーコーヒー100%、牛乳と北海道産生クリームを使用することで、ミルクの味わいが楽しめるほんのり甘いラテの味わいを実現しています。 ... 続きを読む