もぐナビホームへ > まぜるだけのスパゲッティソース > 花椒ペペロンチーノ

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > パスタソース > 花椒ペペロンチーノ

3.5

• MAAさん

一味足らないかな(˙˙*)?

しばらく前に買ってたから 購入先不明💦 エスビー 花椒ペペロンチーノ2食分 ¥150-200ほど 98kcal(1食あたり) こちらも楽しみにしていたやつ*° 大好きな花椒×ペペロン 間違いないでしょ(* ॑꒳ ॑* )⋆* って買ってあったやつ 2個目はそこそこ最近買ったはずだから レシートあるかな…なんて見たけど見つからず ってか2個目?ってなった方… えぇ、前に買ったの忘れて まぁなんて美味しそう(*´`)♡ ってまんまと2個…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/26 22:28

花椒のしびれとガーリックの旨み
ホールとパウダー両方の花椒を使用することで、鮮烈なしびれを表現しました。
オイルにホールの花椒を加え、じっくりと加熱することでしびれと香りをソースに移し、ガーリックとアンチョビを程よく効かせることで、シンプルながらもコク深いソースに仕上げました。
ソース中にあるホールの花椒を噛むと、鮮烈なしびれと華やかな香りが口いっぱいに広がります。
また彩り豊かな赤唐辛子とあさつきもトッピングとして別添しています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/23

カテゴリ パスタソース 内容量 43g
メーカー ヱスビー食品 カロリー ----
ブランド まぜるだけのスパゲッティソース
発売日 2019/2/12 JANコード ----

「S&B まぜるだけのスパゲッティソース 花椒ペペロンチーノ 袋43g」の評価・クチコミ

• りうさん

食べ終わってビリビリ

食べてる時は「え?そんなに辛くなくない?全然大丈夫なんだけど…」 けど、食べ終わった頃から舌がビリビリ痺れてきますよ~ パスタと、洋風野菜ミックスと混ぜて。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/27 15:23

「まぜるだけのスパゲッティソース 花椒ペペロンチーノ」の購入サイト