もぐナビホームへ > ユーザー登録 > KUKI

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > KUKI

7.0

• メーカー: ユーザー登録
    ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----
  • 購入場所
    • 2019年1月 東京都/お土産・おすそ分け

• 胡麻すきのためのチーズケーキ(´,,•…

ずっと前から憧れていたごま専門店の 『#GOMAYA KUKI』にて 「#黒ゴマとヘーゼルナッツのマーブルチーズケーキ」 これがすっごく食べたかったのです♡ なんと美しいマーブリングでしょうか 上は黒ごまとベイクドチーズケーキの マーブルと 下にココアクランチが敷かれています ヘーゼルナッツが使用されているので かなりこってりしているのかと思って ましたが…… とにかく濃厚なベイクドチーズケーキ ねっとりまったりとした濃密な舌触り チーズ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/11 15:47

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新日:2019/07/10

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ユーザー登録 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/01/11 15:47

「KUKI」の購入サイト

「GOMAYA KUKI 黒ゴマとヘーゼルナッツのマーブルチーズケーキ」の関連情報