もぐナビホームへ > ミニカップ > デコレーションズ 抹茶チーズクッキー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > デコレーションズ 抹茶チーズクッキー

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

ぜいたくな味わい
香り高く上品な甘さの抹茶アイスクリームとクリーミーでコクのあるチーズアイスクリームを組み合わせ、サクサクとした抹茶とチーズの2種類のクッキーをトッピングしました。お互いの風味を引き立て合う抹茶とチーズの濃厚な味わいや、色鮮やかな見た目を楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/10

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 87ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツミニカップ
ハーゲンダッツ
発売日 2019/2/19 JANコード ----
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、まっ茶コーチング(植物油脂、砂糖、乳糖、全粉乳、チーズパウダー、まっ茶)、まっ茶クッキー、チーズクッキー、卵黄、ナチュラルチーズ、粉あめ、チェダーチーズパウダー、まっ茶、レモン濃縮果汁、食塩/植物レシチン、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)

「デコレーションズ 抹茶チーズクッキー」の購入サイト

「ハーゲンダッツ デコレーションズ 抹茶チーズクッキー カップ87ml」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >