情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/07/09
カテゴリ | 健康・栄養ドリンク | 内容量 | 500ml |
メーカー | Mizkan | カロリー | 69kcal |
ブランド | ---- | 参考価格 | 1017円 |
発売日 | 2007/2/15 | JANコード | 4902106798071 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分可食部100gあたり |
原材料表示 | 米黒酢、ブルーベリー果汁、果糖ぶどう糖液糖、ぶどう果汁、果糖、酸味料、香料、甘味料(スクラロース) |
水でも牛乳でも
一日ワンスプーンのお酢がいいと聞いて飲んでます。
他の方も仰ってますが牛乳と混ぜると飲むヨーグルト、水に混ぜても美味しいです。
が…他に比べるとやっぱり高いんですよね…。... 続きを読む
牛乳や豆乳と♪
飲む黒酢は大好きで、いろんな味を試しましたが牛乳や豆乳などと一番相性がいいのはブルーベリーとバナナでした☆
バナナはもう売ってないみたいなので、最近はブルーベリーばかりです。
ちょっと小腹がすいたときなどに、おやつがわりに牛乳で割って飲むと満足しますヽ(^^)
ミルク割りなので、胃がキリキリすることもないですし♪... 続きを読む
牛乳と
牛乳で割ると酸味が抑えられ、のむヨーグルトみたい♪
ただ値段がもう少し安いと嬉しいんだけどなぁ。... 続きを読む