もぐナビホームへ > 亀田製菓 > 一口飯店 炒飯

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 一口飯店 炒飯

亀田製菓 一口飯店 炒飯 袋22g

亀田製菓 一口飯店 炒飯 袋22g

2.0

炒飯?

発売前から気になったました、コンビニで発見結構小さいです。 ではいただきます、炒飯?ザクザク感はいいですが炒飯と言われると( -_・)? 中華風味のおかきですね、期待ハズレでしたが味はいいです

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/18 02:53

味も見た目もまるでチャーハン!?
具だくさんなチャーハンをイメージして、お米のパフと具材を一緒にぎゅっと一口サイズに固めた『一口飯店 炒飯』は、見た目も味もチャーハンそのもの。一粒の形相が中華お玉でお皿に盛りつけられたチャーハンさながらです。味わいも本格的なチャーハンを目指しました。素材と調味料を全て混ぜ合わせて固めた“モールド製法”を採用し、本物のチャーハン同様、噛むほどに様々な具材の旨みが味わえるよう工夫しています。チャーシュー風味の大豆たんぱく「そっくりチャーシュー」や、フリーズドライの「こっそり卵」「ぱらっとネギ」、隠し味にピーナッツを入れ、チャーハンの旨みを一粒にぎゅっと閉じ込めました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/22

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 22g
メーカー 亀田製菓 カロリー --kcal
発売日 2018/12/17 JANコード ----

登録者:Taresuさん

登録日:2018/12/18 02:53

「一口飯店 炒飯」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >