情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/05/02
| カテゴリ | 豆乳・牛乳 | 内容量 | 500ml |
|---|---|---|---|
| メーカー | 協同乳業 | カロリー | 133kcal |
| ブランド |
メイトー
| 発売日 | ---- |
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分200mlあたり |

まろやかで、美味しい
部類的には 飲みやすい系統の牛乳だと思います... 続きを読む

全国牛乳にしたほうがよいおいしさ(〃艸〃)
協同乳業
東京牛乳
東京都酪農業協同組合及び多摩地区の酪農家と共同開発した東京ブランドの産地指定牛乳です。
とのことで、東京じゃなくても売ってました。... 続きを読む

凄い
東京牛乳使用のミルクプリンは食べましたが、カスタード派なのでミルクの違いは
わからず終いでした。ホイップのパンやスイーツは数多く発売されていますね。
さぞかし美味しい牛乳なのかとNLで何故か魅かれるパッケージの味はいかに・・
低脂肪続きも重なり、噛んで飲みたい美味しさです。ぬるくても美味しい様な・・... 続きを読む