情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/01
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 1個 |
メーカー | 第一屋製パン | カロリー | 443kcal |
第一パン
発売日 | 2018/7/1 | JANコード | ---- |
関東・中部・関西・四国地区で販売 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
塩キャラメル
暑い所で作業した後食べるつもりで購入しました。
冷凍していたものを常温解凍して出先で頂きました。
気温の高い日だったので、全体が柔らかく、しっとりめでした。
生地は少しパサついてたけれど、中の塩キャラメルクリームが、程よい塩加減で火照った身体に嬉しい!... 続きを読む
残念さと物足りなさ
この大きなシリーズ。
色々なフレーバーを試しつつ、新商品が出ると必ずと言っていいほど、試している私。
今回は塩とキャラメル・・・しかも、森永のキャラメルソースに惹かれ、即買いしました!!!
凄く、凄~く&ワクワクと期待感を最大限に感じつつ、試食タイム。... 続きを読む
大きな 塩キャラメル デニッシュ
デニッシュ生地は、サクサクではなくふんわり柔らかいデニッシュで、デニッシュらしいハラリとした感じがありますが普通のパンに近いようなデニッシュです。
塩キャラメルクリームは、キャラメルの甘さとほんのり塩気のある塩キャラメル味のクリームです。
ふんわり柔らかいデニッシュ生地に、ほんのり塩気のあるキャラメル味のクリームが美味しいです。
塩キャラメルクリームがちゃんとキャラメルの甘さだけで無く、塩気も感じられる「塩キャラメル」味だったのが良かったです。... 続きを読む