カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり※関東・九州・中国、四国・静岡・甲信越で販売 |
企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
riko shibanuma お菓子
本葛粉と群馬県産こんにゃく粉などを使った葛切りに別添の黒みつをかけて食べる葛切りです。... 続きを読む
夏の和菓子はコレ
甘味処で定番の涼菓、葛きりです。水切りの必要がなく、車内やオフィスでもそのまま食べられる仕立てです。のど越しのよいつるりとした葛きりに、コクのある黒蜜をかけていただきます... 続きを読む
葛きり
地域限定のはずがこちらでも販売されていました。
食べたかったので見つけた瞬間、即購入。
透明な葛きりは見た目だけでも涼しげで、この時期にぴったりですね。
葛きりはつるつるぷるんとした食感で、喉越しが良く、食べやすい。... 続きを読む
初おやつ🕒
差し入れにもらいました
シュークリーム、エクレア、プリンなど
沢山あったけど、産後で食べれず…
これならいいかな?と... 続きを読む
これなら!
寒天が苦手…なのでこれ食べられるかな~と少し不安でした(^_^;)
でも、くずきりなので寒天だけとはやっぱり違いますね♪少しもっちりしておいしいです!黒蜜だけでもおいしいですが、きな粉をたっぷりかけるとさらにおいしかったです!... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!