もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソン ブランのパンケーキ メープル&ホイップ > クチコミ

ローソン ブランのパンケーキ メープル&ホイップ

「ローソン ブランのパンケーキ メープル&ホイップ」の評価・クチコミ

[  1 ]

[  1 ]

「ローソン ブランのパンケーキ メープル&ホイップ」のニュース

変わりメロンパンの競演ふたたび! セブンvsローソン!:今週のコンビニパンランキング

週間コンビニサンドイッチ・パンランキングTOP3:2018年6月7日はい、やってまいりましたコンビニサンドイッチ・パンランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!…
やはり人気!ケンズカフェ初のアイスバーで1位に:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」では、ユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す、“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1…
スイーツを閉じ込めた白いパン、ファミマから満を持して登場!:今週のコンビニパンランキング

週間コンビニサンドイッチ・パンランキングTOP3:2018年5月31日はい、やってまいりましたコンビニサンドイッチ・パンランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします…
ローソン「ブランのパンケーキ(メープル&ホイップ)」新発売! ミルク感と優しい甘さ♪

ローソンは、5月29日(火)より、「ブランのパンケーキ 2個入(メープル&ホイップ)」を全国で新発売します。(税込150円)ブラン入りの生地はメレンゲを合わせたふんわり…
メレンゲ仕立ての食感♪ ローソン「北海道チーズのふんわりサンド」全国で新発売!

ローソンは、5月29日(火)より、「北海道チーズのふんわりサンド」を全国で新発売します。(税込150円)メレンゲ仕立ての生地に粒アーモンドをまぶしてふんわり焼き上げ、北…