もぐナビホームへ > カップヌードル > 肉食リッチ 贅沢肉盛り担々麺

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 肉食リッチ 贅沢肉盛り担々麺

4.3

今度のリッチは肉までリッチ!花椒の香り豊かな"特製肉味噌担々謎肉"がたっぷり!
ごまをふんだんに使用した贅沢で濃厚な担々スープは、花椒と唐辛子をきかせた特製ラー油を加えることで、より本格的な味わいに仕上がります。具材には、"謎肉*" に赤味噌、豆板醤、花椒を加えた "特製肉味噌担々謎肉" がたっぷり入り、まさに "肉食リッチ" の名にふさわしい一杯です。「カップヌードル」史上最高級に贅沢な味わいをお楽しみください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/14

カテゴリ カップラーメン 内容量 78g (麺50g)
メーカー 日清食品 カロリー --kcal
ブランド カップヌードル
発売日 2018/5/28 JANコード 4902105246849

「日清食品 カップヌードル 肉食リッチ 贅沢肉盛り担々麺 カップ78g」の評価・クチコミ

濃厚担々麺、うまい!

濃厚な担々麺、花椒の効いた濃厚スープ美味しい。 謎肉たっぷりで、いい。 ごま約1000粒分のセサミン入り? パッケージも、リッチでいい。 満足の一杯です。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/16 21:12 リピしたい

どこら辺がリッチ?

イマイチじゃないでしょうか。 スープサラサラで麺と絡まないし。 花椒のピリピリとした痺れは評価しますが 担々麺てこんなでしたっけ...

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/16 14:31

「カップヌードル 肉食リッチ 贅沢肉盛り担々麺」の購入サイト