もぐナビホームへ > オールフリー > オールタイム

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ノンアルコール飲料 > オールタイム

サントリー オールフリー オールタイム ペット380ml

• 2018年6月 長崎県/セブンイレブン
    • 2018年6月 宮城県/セブンイレブン
    • 2018年6月 愛知県/ファミリーマート

• 2018年6月 長野県/セブンイレブン

• 毎日オールフリー飲んでる私としては

仕事中にもオールフリーを飲めるなんて! と楽しみにしてたのですが… 実際飲んでみると、炭酸のキメが荒くて、酸味が強い。 材料にも通常のオールフリーには入っている、ホップの記載がないのです。(見間違いかも知れませんが) いつもホップの健康効果を期待してオールフリーを飲んでいるので、本当にホップが入っていないとなると、飲む価値半減。。。 また、香りが少しビールっぽいので、職場で飲むのは気が引けますが、なんだかんだで他の飲料より特徴的だし、リピするかもです。 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/19 21:36 リピしたい

ペットボトル入りの透明なノンアルコールビールテイスト飲料
新「オールフリー」の中味開発で培った“ビールらしい味わい”の元となる香りとホップ由来の苦味でビールらしさを表現するとともに、高いガス圧とほのかなライムフレーバーにより、大人がいつでも手軽にリフレッシュできる爽やかな味わいに仕上げました。また、職場などでも気兼ねなくお楽しみいただけるよう、透明なノンアルコールビールテイスト飲料を実現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/09

カテゴリ ノンアルコール飲料 内容量 380ml
メーカー サントリー カロリー --kcal
ブランド オールフリー
発売日 2018/6/19 JANコード ----

「サントリー オールフリー オールタイム ペット380ml」の評価・クチコミ

人(私)は見た目に惑わされる…

キャップを開けるとシトラスのような爽やかな香り。 でも原材料にシトラスの表記無し(^_^;)“バカ舌”ならぬ“バカ鼻”のようです。 どうやらライムフレーバーが付いているらしく、爽やかの正体はそれでした。 肝心のお味ですが…。 個…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/19 19:08 リピしたい
  • 個人的には無い

酸味とビールっぽい香りがほんの少しする炭酸水。夏場でキンキンに冷えてたら飲めないことは無いけどコンビニ限定で158円もしたしこの値段なら他の物を飲んだほうがいいかな。普通のオールフリーは好きだけどこれは正直美味しくない部類だと思う。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/19 15:31

どうしてもくくりが・・・

で結局このドリンクのくくりはノンアルコールビールでいいの? それともホップ味の炭酸飲料なの? そこら辺があやふやで会社で飲めるとは言いにくい飲み物ですね こち亀でもやってましたが基本ノンアルは会社でも飲めるんですよ ただ「倫理的…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/19 02:52 リピしたい

「オールフリー オールタイム」の購入サイト