もぐナビホームへ > カルディ > チョコミントフィナンシェ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > チョコミントフィナンシェ

カルディ チョコミントフィナンシェ 袋1個

カルディ チョコミントフィナンシェ 袋1個

5.3

(ケーキ・洋菓子)

ランキング外(12,780商品中)

美味しい!

ちょっとお高めでしたが、ついつい購入してしまいました。 見た目からは分かりませんが、ケーキがミントフレーバーになっていて、割るとキレイなミント色が見え、下の方にチョコチップが入っています。 肝心の味ですが、ミント感もチョコチップの量もちょうど良く想像以上に美味しかったです! 常温で食べましたが、これは絶対冷やすべきですね。 ってことで、リピして今度は冷やたものを食べたいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/23 08:12 リピしたい

爽やかなミント生地に口どけのよいチョコチップを混ぜました。冷やすとより一層しっとり爽やかになります。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/18

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー キャメル珈琲 カロリー ----
ブランド カルディ
発売日 ---- JANコード 4515996915253
原材料表示 マーガリン、砂糖、卵白、小麦粉、アーモンド、準チョコレート、洋酒、レモン果汁、食塩/トレハロース、ベーキングパウダー、香料、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、酸味料、着色料(カロテン、青1)、(一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)

「カルディ チョコミントフィナンシェ 袋1個」の評価・クチコミ

• チョコミン党入門におすすめ

これがすっごいすっごい食べたいのに 近くになくてやっと入手できました笑 開けると優しいミントの甘い香りが♪ 生地は優しいミントの風味ですが甘く 爽快感がふわっほろり。 ミントガツガツが苦手な人にいいかも したには甘いチョ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/09 18:29

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/04/09 18:29

「チョコミントフィナンシェ」の購入サイト