情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/24
カテゴリ | コンビニ麺・コンビニパスタ | 内容量 | 1食 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 545kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2018/4/10 | JANコード | ---- |
山梨、長野で販売 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり※山梨、長野で販売 |
半熟だ~!!
玉子の天ぷらは初めて食べましたが、しっかり黄身が半熟でとろ~り♪
この出来は素晴らしいですね!
ちくわ天も大きくて食べ応えがあります。
ただ、つゆがあっさりしすぎていて麺や具に絡まず、残念だなと。... 続きを読む
イマイチでした
テレビで見て気になってたセブンのうどん。
お外で食べる夜ごはんにセレクト。
つゆはおいしかったです。
でも肝心のうどんはクニクニしてる食感がどうもイマイチ。... 続きを読む
お初
初めてコンビニでうどん買いました。というもの茹でてあるうどんはスーパーでも買わないのです。もちっとしたうどんに竹輪と卵の天ぷら。竹輪は安定の美味しさ。
半熟卵の天ぷらこれも初だったのですが本当に半熟∑(゚Д゚)うどんと共に食べると天ぷらの油分と卵と相まって美味しかったです。
ネギは少なかったので家にたくさんあった小葱を切って追加しちゃいました✌︎('ω'✌︎ )ただやっぱりうどんはコシのある冷凍うどんしか買わないけど冷凍うどんの方が私は断然美味しいなと思いました。... 続きを読む