ブルガリア のむヨーグルト ブルーベリーミックス ボトル900g
ブルガリア のむヨーグルト ブルーベリーミックス ボトル450g
ブルガリアのむヨーグルト ブルーベリーミックス ボトル900g
ブルガリアのむヨーグルト ブルーベリーミックス ボトル450g
ブルガリア のむヨーグルトLB81 ブルーベリー&3種のベリー パック900g
ブルガリア のむヨーグルトブルーベリーミックス ボトル190g
ブルガリア のむヨーグルト ブルーベリーミックス ボトル190g
ブルガリアのむヨーグルト ブルーベリーミックス パック1L
ブルガリアのむヨーグルト ブルーベリーミックス パック240ml
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/06
カテゴリ | ヨーグルト | 内容量 | 450g |
メーカー | 明治 | カロリー | 44kcal |
明治
>ブルガリア
明治 |
発売日 | ---- | JANコード | 4902705011915 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100gあたり |
原材料表示 | 乳製品、砂糖、果汁(ブルーベリー、アローニャ、ぶどう、カシス)/安定剤(ペクチン)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、香料 |
ポリフェノール入り
乳酸菌を摂るために購入しました。暑い時期はヨーグルトよりもドリンクタイプが摂りやすくていいですね。
以前他の味が飲みやすくて良かったので、今回はカシスも入ったこちらにしてみました。カシスポリフェノールも摂れるなんていいですね!
お味は甘めでブルーベリーとぶどうの味が印象的。カシスは控えめだと思いますが、ブルーベリーだけでなくミックスされた奥深いのがわかります。
酸味が苦手な方には、飲みやすくておすすめです。... 続きを読む
明治 ブルガリア のむヨーグルト ブルーベリーミックス
飲み切りサイズとファミリーサイズの中間の450g入り。
ブリーーベリがメインでカシスぶどう、アローニャのブレンド。
ブルガリアのブルーベリーのヨーグルトみたいなお味かと思ったら、
ブルーベリーも言われてみればと言う感じで全体にベリー系で甘いです。... 続きを読む
飲むヨーグルト
明治から販売されている、ヨーグルトドリンクです。ブルガリア のむヨーグルト ブルーベリーミックス です。コンビニで買ったのですが、450グラムいりの飲むヨーグルトは、ひとりでは飲みきれなかったです。カシスポリフェノールいりの、ブルーベリーミックスのあじわいは、ちょっとあまめで、酸味はすくなくて飲みやすかったです。... 続きを読む