こちらはお酒が含まれている商品です。未成年者の飲酒は法律で禁じられています。
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2010/03/16
カテゴリ | ビール・発泡酒 | 内容量 | 500ml |
メーカー | 麒麟麦酒 | カロリー | 165kcal |
KIRIN
発売日 | ---- | JANコード | 4901411012902 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分350mlあたり※一部栄養成分はイートスマートにて平均値を算出しています |
濃くが有るのに切れ味が爽やか~!
爽やかな味わいの発泡酒です
濃くが有るのに後味はすっきり!
爽やかな味だと思います
アルコール度数は「6%」!... 続きを読む
がっかり
金色のパッケージの割りにはあまりおいしく感じませんでした。というか期待が大きかったんですね。特に他の種類のビール飲料と大差は無い感じがしました。ただ体にいいのとの事なので購入したのですが、ちょっと期待はずれです。... 続きを読む
デザイン
缶のデザインがすごくいいですよね。近所のドラッグストアで安売りしているときに購入します。風味があってちょっと上質な発泡酒といった感じです。... 続きを読む