もぐナビホームへ > シスコーン > BIG コーンスープ味

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル > BIG コーンスープ味

日清シスコ シスコーンBIG コーンスープ味 袋200g

日清シスコ シスコーンBIG コーンスープ味 袋200g

5.7

(シリアル)

ランキング外(612商品中)

シスコーンは

期間限定フレーバーも毎回美味しいので こちらも発売前から楽しみにしておりました。 だけど、いつもの美味しそう!というだけの感情ではない コーンスープ味という奇抜さがネタ的フレーバーなのかという 好奇心も大きく期待と不安が混じった購入(笑) 開封すると食べる前からふわっとコーンのかおりが。 大小様々な大きさのフレークでピラピラではなく 厚みも程よくあるのでザクザクとした食感。 牛乳に浸しても、コーンフレークの中では ふにゃふにゃになりにくいかな…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/06 10:44

「2種のオリゴ糖」を新配合!
"・みんなが大好きなコーンスープ味が楽しめる「シスコーンBIG」の期間限定品
・カルシウムと一緒にとりたいビタミンDと2種のオリゴ糖を配合
・保存に便利で、おいしさ長持ちの「毎朝サクサクパック」に、お子さまでも盛りつけしやすいよう""持ち手マーク""で右手と左手の位置を表示
・1食分 (40g) に牛乳200mlをかけて食べると、1日に必要なカルシウムと鉄分の1/2、9種類のビタミンの1/3以上が摂取できます"

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/20

カテゴリ シリアル 内容量 200g
メーカー 日清シスコ カロリー --kcal
ブランド シスコーン
発売日 2018/3/5 JANコード 4901620171544

「日清シスコ シスコーンBIG コーンスープ味 袋200g」の評価・クチコミ

• コ~~~ン!

袋開けた瞬間に甘い香りのコ~~~ン!期待大!!個人的にふにゃふにゃしてるのが好きなので食べる30分前に牛乳をかけて浸す。ふたをして待つ。再びオープン。おー、コーンスープではないか!甘くておいしい。ふやけたフレークがまた最高!!冷製コーンスー…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/09 23:42

甘いのより好き

袋を開けた瞬間すっごいとうもろこしの香り😁 シリアル自体もノーマルと見た目も違い、もっと黄色でツヤツヤのコーティングがされてます✨ 牛乳でいただいても美味しかったのですが、そのままポリポリつまんでも🙆 ちょっと塩気がきいて…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/21 12:25 リピしたい

「シスコーンBIG コーンスープ味」の購入サイト