あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ヤマウチ > 山内鮮魚店 しっかり朝ごはん 銀鮭酒塩焼き
もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > 山内鮮魚店 しっかり朝ごはん 銀鮭酒塩焼き
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
あっさり塩の銀鮭~♪ しっかり朝ごはん「銀鮭酒塩焼き」① 頂きものです!! 見ると、「宮城県の三陸産の銀鮭を純米酒と塩だけで、焼きました。」 と、記載されています。 湯煎で、90秒~ 銀鮭を出すと、ふわりとお酒の香り~♪ 2切入りです。② 食べてみると、ほんのり塩と、ほんのりお酒の味付けで、 裏は、焼き色がついています。③ 骨は、、何本かはありましたが、ほとんどない感じです。 銀鮭には、お酒と塩が、いい感じで、染み込んであるので、 ご…続きを読む
情報投稿者:つけまい姫さん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/24
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)