情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/15
明治
>ブルガリア
明治 |
発売日 | ---- | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個180gあたり |
原材料表示 | 乳製品、果肉(ブルーベリー、いちご)、砂糖、乳たんぱく質、果汁(ブルーベリー、アローニャ、カシス)、ゼラチン/加工デンプン、増粘多糖類、乳酸カルシウム、酸味料、甘味料(ステビア)、香料 |
ブルーベリーのプチプチ感が良い〜✨
ブルーベリーヨーグルト♪プレーンも好きだけど、今日は3種のベリーで✨
ブルーベリーだけでもゴージャスな感じなのに、3種のベリーってオッシャレ〜💕しかも脂肪0!美味しくてヘルシーなデザートだぁ〜✨
フタを開けると〜、ほどよくベリーのソースがブレンドされてて、ピンクというか紫色のヨーグルト♪ブルーベリーが強めです♪
味は、ベリーでヨーグルトの酸味も軽減されて甘みがちょうどよい〜♪中にはブルーベリーの粒が結構たくさん入ってます♪食感がプチプチした感じで楽しめます〜♪... 続きを読む
ベリーたっぷり!
ブルガリアヨーグルトのベリー味!
三種類のベリー入りでベリー好きにはオススメのヨーグルトです。
ベースはブルーベリー、カシス、アローニャの三種類が入ってます。果肉はいちごとブルーベリー。
ベースは、色を見るとブルーベリーがメインかと思いますが、食べると確かにブルーベリーの味もしますが、カシスの味と酸味の方がしっかり味わえます。... 続きを読む
ベリー達が、助けてくれたっ‼️😊
明治ブルガリアヨーグルト
「ブルーベリー&3種のベリー」①
ドールに近いヨーグルトとの情報~です!
180gは、ドールと同じ量ですが、横に長いので、こちらが多く見えます😅... 続きを読む