情報投稿者:のあ.さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
カテゴリ | コンビニ麺・コンビニパスタ | 内容量 | 1食 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 557kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2017/9/19 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり※東北・九州・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東で販売 |
確かに美味しい!
前から気になっていた商品だったのですが、餅とグラタンは組み合わせなくても良いのではと思いいつもスルーしていましたが、やっと購入しました。
思っていたよりも美味しかったので買ってよかったです。
香りは明太子。明太子パスタの香り。
チーズもしっかり入っていましたが明太子やソースよりは主張が控えめでした。... 続きを読む
明太で餅でチーズでグラタンなのに!
登録されている画像と異なっていたので再登録。
毎年寒くなると発売されますね。
お餅は角切りで食べやすく、伸びはイマイチ。トッポギのような食感です。
明太子ソースは辛味・旨味ともに微弱。チーズやホワイトソースのコクにかなり負けていて、正直ぼやけた味わいだなと…... 続きを読む
グラタン
セブンイレブンから販売されている、グラタンです。明太もちチーズグラタン です。おもちと、マカロニの、ふたつのもちもちとした食感、チーズがのびーる、明太子のピリ辛、しあわせです!
#定番化希望... 続きを読む