情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/01
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 1個 |
メーカー | 敷島製パン | カロリー | 504kcal |
Pasco
発売日 | 2017/9/1 | JANコード | 4901820316516 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
原材料表示 | 小麦粉、りんごプレザーブ、マーガリン、りんごジャム、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、砂糖、卵、食塩、加工油脂/乳化剤、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、香料、酢酸Na、増粘剤(加工デンプン、アルギン酸エステル)、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、リン酸Ca、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチン)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・りんごを含む) |
りんごを楽しむなら。
寒い日には、おやつにあたたかいアップルパイが食べたくなります。アップルパイというと学生の時からお世話になっているヤマザキさんのものですが、こちらもずっと気になっていて、先日お値引きされていたので買っておきましたー。
冷凍保存しておいたものを焼いて食べましたよー。ずっしり重くてボリューム満点です。
パイ生地に軽ーく焦げ色がつくくらいまで焼きましたが、生地はしんなりしてます。本当はカリッといって欲しかったなぁ。でも、食べてると層になって剥がれてくる感じはいいですねー。
中のりんごフィリングは、おうちで作ったらこんな感じっていう感じ。しんなり、ちょっとシャキシャキりんごがたっぷり入っています。素朴だけどおいしくて満足です。... 続きを読む
大好きなアップルパイ
このボリュームが大好きな菓子パンです。
袋の中は、香ばしい匂いがします。
30分くらい冷凍庫に入れて冷やしました。
高さがあっておいしそう。... 続きを読む
破壊力。
トーストで美味しく温めてから頂く。
パイはサックサクで、
中のりんごはとろりと、ほんのり温かい。
大きくスライスされた甘いりんごと... 続きを読む