もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン 沖縄県産紅芋の生スイートポテト > クチコミ

セブン-イレブン 沖縄県産紅芋の生スイートポテト

画像提供者:製造者/販売者

「セブン-イレブン 沖縄県産紅芋の生スイートポテト」の評価・クチコミ

[  1  2 ] 次の20件を見る

[  1  2 ] 次の20件を見る

「セブン-イレブン 沖縄県産紅芋の生スイートポテト」のニュース

セブンイレブンのデザートランキング2017年7月!果実フレーバー系スイーツが大人気!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は2017年7月に発売されたセブンイレブンのデザートの人気TOP10を発表します!食品クチコミサイト「もぐナビ」のデータを基に、セブ…
ローソンのジェネリック水ゼリーがついに1位!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年7月27日はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします!それじゃあさっそく、…
水ゼリーも紅芋もハーゲンダッツの新製品には歯が立たない!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」ではユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1週間…
“生”vs“水”! セブン・ローソン夏スイーツ登場!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年7月20日はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします!それじゃあさっそく、…
【カップで食べる】セブン「沖縄県産紅芋の生スイートポテト」は生食感!

セブン‐イレブン・ジャパンは、7月18日(火)より順次、「沖縄県産紅芋の生スイートポテト」を全国で新発売します。価格は184円(税込198円)沖縄県宮古島産の紅芋「ちゅ…