もぐナビホームへ > 四川料理しびれ王 > 麻辣ピーナッツ

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > 麻辣ピーナッツ

アライド 四川料理しびれ王 麻辣ピーナッツ 袋65g

アライド 四川料理しびれ王 麻辣ピーナッツ 袋65g

画像提供者:もぐナビ

4.3

• それほど辛くない

パッケージの絵や"しびれ王"の文字から想像する程は辛くないけど、花椒の刺激はあるのでおつまみとしては良いかも。辛いの好きには物足りない、けど苦手な人には辛いのかな、という感じ。ピーナッツの甘さが引き立つので、美味しいは美味しい。100均商品の割には結構な量が入っているのでその点は満足。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/27 20:14

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/26

カテゴリ おつまみ・ドライフルーツ 内容量 65g
メーカー アライドコーポレーション カロリー ----
ブランド 四川料理しびれ王
発売日 ---- JANコード 4980209342704

「アライド 四川料理しびれ王 麻辣ピーナッツ 袋65g」の評価・クチコミ

• ごま豆腐さん

パンチが効いててとまらない!

ナッツ好きなのですが、少し普通のに飽きてきたので今回は変わったものを。 ダイソーで購入しました。 見るからに辛そう💦 でも、そんな刺激が今は欲しい💓 ざざっと手に出すと、ポテチなんかについてる味塩みたいな粉がたくさんピー…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/20 13:59 リピしたい
  • とまらないおつまみ!

まさに四川料理の味!! 花椒がビリビリ効いてます。 ほぼピーナッツなんですが、これがとまらないとおいしさ! 私は呑めないですが、お酒を飲む人には最高だろうなーと思います(*´꒳`*) 夏のおつまみにおすすめです!!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/27 00:35 リピしたい
  • お皿に出した食べましょう

ピーナッツ・花山椒・唐辛子がバラバラに入っているので、自分の好きな辛さ痺れを調整できます。 赤い唐辛子の粉?がいっぱいかかってるピーナッツが特に美味しいです。 袋を開けてそのまま食べようとするとピーナッツばかり出てくるのでお皿に出した方…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/05 00:28

「四川料理しびれ王 麻辣ピーナッツ」の購入サイト

「アライド 四川料理しびれ王 麻辣ピーナッツ 袋65g」の関連情報