情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/25
カテゴリ | チーズ・サワークリーム・その他 | 内容量 | 102g |
メーカー | 森永乳業 | カロリー | 53kcal |
クラフト
森永 |
発売日 | 2017年5月下旬 | JANコード | 4902720105927 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個17gあたり |
ノーマルより大好きです。
ブルーベリー味は好きじゃないけど知人に勧められて食べました。
ブルーベリーとレアチーズの甘さと酸味がベストマッチでとても美味しかったです。
爽やかなブルーベリーの香りも好きです。
一口サイズで間食にもぴったりです。... 続きを読む
甘酸っぱさ濃厚😍
最近「チーズデザートシリーズ」の種類がなかなか見つからないので、今回はこちらを購入。定番の「ブルーベリー味」、まだくちこみしてなかったことに今更気づいた。凍らせると、チーズデザートのときより、むっちり固くなった❗濃厚な甘酸っぱさでおいしい😍冷蔵にしても、やっぱりチーズデザートよりは固めかな?ぷちぷちっとしたベリーの食感がいい♪「きなこ味」だけはあちこちの売り場で見るんだけど…。さすがに食べるのは勇気がいるなぁ(苦笑)... 続きを読む
ちょっと甘いもの〜😋
デザートチーズとして購入です😋
淡い紫色。少し厚みもあって柔らかすぎず、ほんのり甘酸っぱくて、しっとり。程よい粘度もあるので小さなレアチーズケーキみたい😄
ブルーベリーは少なめだけど、人工的な臭いもないし、ちょっと甘いもの食べたい欲満たされます👍
6個入り... 続きを読む