もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス ストロベリー クリーム フラペチーノ > クチコミ

スターバックス ストロベリー クリーム フラペチーノ

「スターバックス ストロベリー クリーム フラペチーノ」の評価・クチコミ

[  1 ]

[  1 ]

「スターバックス ストロベリー クリーム フラペチーノ」のニュース

スタバ新作フラペチーノ一覧メニュー!歴代フラぺをクチコミで振り返ろう!

最終更新日:2018年7月12日(木)スターバックスのフラペチーノといえば、スタバの顔ともいえるメニュー。次々とおいしい新作が登場するので、今どんなメニューが出ているの…
【2017年5月】美味しいものランキング!各ジャンルの美味しいものが食べたい人必見!

当記事は過去のランキングです。最新の結果はこちら!【2017年6月】美味しいものランキング!セブンの炭酸飲料がスゴイ!こんにちは!もぐナビ編集部です!2017年5月に発…
甘酸っぱ~い!スタバの「ストロベリー クリーム フラペチーノ」が今年も登場!

こんにちは、スタバ大好きじぇみ じぇみ子です!本日2017年5月17日より発売された「ストロベリー クリーム フラペチーノ」を早速飲んできました!いつも通りイラスト付き…
【待ってました】スタバに初夏の訪れ「ストロベリー クリーム フラペチーノ」限定発売

スターバックスは、「ストロベリー クリーム フラペチーノ」を、5月17日(水)より、全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)にて期間限定で発売します。長年愛され続けて…