もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > サークルKサンクス > サークルKサンクス ダブルプリンのフルーツアラモード

新発売商品 地域限定商品
サークルKサンクス ダブルプリンのフルーツアラモード

サークルKサンクス ダブルプリンのフルーツアラモード

画像提供者: サークルKサンクス

5.5

(スイーツ・デザート)

• もぐナビニュース0

• お腹いっぱい

これ1つでお腹いっぱいになります。カロリーは、543キロカロリーでした。 薄いスポンジケーキにクリームが層になっていて、上にはホイップ、黄桃、キウイ、パイン、チェリーが。 あと、甘さ控えめのプリン2個乗ってます。 上のフルーツは、缶詰のフルーツと同じ味です。クリームたっぷりで、胃もたれしそうですが、好きな方はいいと思いました。 私はもっとフルーツが乗ってたら嬉しい。そして、プリンは1個でいいなと思いました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/18 09:24

プリンを2つ乗せた大きなアラモードです。 ミルクムースにホイップクリームを絞り、プリン、黄桃、パイン、チェリー、キウイをトッピングしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/11

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー サークルKサンクス カロリー --kcal
発売日 2017/1/10 JANコード ----

登録者:よっちゃんいかさん

登録日:2017/01/18 09:24

「サークルKサンクス ダブルプリンのフルーツアラモード」の購入サイト

「サークルKサンクス ダブルプリンのフルーツアラモード」の関連情報