情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/19
カテゴリ | コーヒー・カフェオレ | 内容量 | 260g |
メーカー | サントリー | カロリー | 19kcal |
サントリー
>ボス
サントリー |
発売日 | 2016/9/6 | JANコード | 4901777278035 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100gあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。 |
原材料表示 | 牛乳、コーヒー、砂糖、乳加工品、ぶどう糖、香料、カゼインNa、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK)、安定剤(セルロース) |
PREMIUM BOSS-微糖-
PREMIUM BOSS-微糖-は、当社が提供するコーヒー飲料の1種。
「最高のコク」を標榜する。
その名の通り、ブラックではなく、砂糖とミルクが加えられている。
「微糖」とはなっているが、単独で飲む分には充分以上に甘い。... 続きを読む
普段コーヒーは飲まないけど
当たったので頂きました!
苦手意識があったけど、苦味も甘味も丁度よく飲みやすかったです。
量多めかなって思いましたがあっという間に飲みきってしまいました♪... 続きを読む
苦味あり☕️甘すぎない微糖探してます
普段はブラックですが差入れでいただきました😄微糖といえども、けっこう甘いなぁと感じるのですが、こちらは薄くないし、苦味もあって、甘すぎないのでこのサイズでも👍
気分を変えたいときは、たまに買ってみようかな。... 続きを読む