情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/11
カテゴリ | 果汁飲料・ジュース | 内容量 | 430ml |
メーカー | アサヒ飲料 | カロリー | 49kcal |
アサヒ
>バヤリース
アサヒ |
発売日 | 2016/10/25 | JANコード | 4514603335316 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり |
原材料表示 | 砂糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、オレンジ、酸味料、香料、カロテノイド色素、ビタミンC |
思っていたより💭
いつものバヤリースではなく、色が濃くて美味しそうと思い購入!
ですが、甘みが強く感じられてあれ?という感じでした。ですが美味しかったです!... 続きを読む
子供の頃から大好きな味です
子供のころはジュースといえばバヤリースというぐらい愛用していました
今飲んでも懐かしい味わいとおいしさで体がイキイキして癒されます
子供から大人までみんな好きな味だと思います... 続きを読む
懐かしの味
やっぱりバヤリースは美味しいな。子供の頃(60年近く前)は憧れのバヤリースで、誕生日やクリスマス、お正月ぐらいしか飲めなかったからひとしお!!今度はケース買いして孫にも飲ませてあげよう。... 続きを読む