あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ユーハ味覚糖 > UHA味覚糖 むっちりグミ コーラ&ソーダ > むっちりグミ コーラ&ソーダ
もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > UHA味覚糖 むっちりグミ コーラ&ソーダ > むっちりグミ コーラ&ソーダ
画像提供者:製造者/販売者
UHA味覚糖 むっちりグミ コーラ&ソーダ 袋100g
UHA味覚糖 むっちりグミ コーラ&ソーダ 袋92g
▼もっと見る
▲閉じる
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
名前通り! 可愛いパッケージに惹かれて購入! 名前通りむっちりもちっとした食感のグミ。 ハードグミでなかなか噛み応えがあるので、満腹感も得られます。 コーラとソーダの2種入りなので飽きません(^^♪ 味はいたって普通、昔ながらって感じで美味しいです(笑) 見た目もビンの形をしていて可愛い。 見た目、味、食感で楽しめるグミです。
情報投稿者:ほののんさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/08
噛み応えがある♪ 名前の通りむっちりしてます。噛み応えがしっかりあって美味しいです♪ ちょっとだけ値段が高めです... 続きを読む
歯をきたえよう むっちりグミ。前にグレープ味をいただきました。 その時も思いましたが、かなりのハードグミ。 今回はコーラとソーダ。 さっそく袋からだしてみると、今回は瓶型。... 続きを読む
むちむち むちむち弾力に甘すぎないコーラーとソーダー味!硬いグミが好きな人にはオススメで... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)