企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
使える♡
業務スーパーって極端に味が濃い物が多いから懸念してたけどりんごジャムを探してるときに甘さ控えめのレビューを見て購入。ほんとに甘さ控えめでジャムにするにはちょっと物足りないから砂糖とレモンプラス、
紅茶にはそのままでなど使い道いろいろで便利(*´▽`*)... 続きを読む
お菓子
ジャムよりスイーツ作りに重宝してます
リンゴ果肉のプレザーブスタイル
アップルパイにしたり、トーストの贅沢バージョン、クッキーやチョコレートにも
シナモンやバニラビーンズを追加、さらに少し水分を飛ばし洋酒リキュールを合わせてもOK... 続きを読む
ジャムというよりりんごの甘露煮?
ジャムというよりりんごを煮詰めましたって感じです。甘すぎず、このまま食べても美味しい!シナモン足してパイシートにくるんで焼けばアップルパイになります。大容量だけど、お菓子作りに使う人なら絶対お得。
ジャムより活用範囲広そう。... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!