カバヤ ピュアラルグミ 巨峰 袋55g
袋55g
袋60g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/28
カテゴリ | 飴・キャラメル | 内容量 | 50g |
メーカー | カバヤ食品 | カロリー | 146kcal |
カバヤ
>ピュアラルグミ
カバヤ |
発売日 | 2016/8 | JANコード | 4901550267812 |
栄養成分1袋50gあたり |
良心的なお値段でしかもおいしい
13粒入ってました。
外側はハードすぎず柔らか過ぎず標準的な弾力なグミ。ぶどう味が濃くてとてもジューシーです。内側にはぷるぷるしたゼリーみたいななのが入っていて食感も面白いですね。
お値段は100円。グミって結構高いのが多いので、良心的ですね!しかも単純なグミではなく2層構造に工夫されていてこのお値段は嬉しい。これはリピート決定~!... 続きを読む
ブドウが濃い
ピュアラルの巨峰味いただきました。
ブニュっとした食感、かためと、やわやわの二層になってるのが良いですねー。特にやわやわなところがとろっととろけるような錯覚がして。
巨峰のあじも濃くってブドウの果汁がとろーんと出てくる感じがしました。美味しかったです。... 続きを読む
ぶどうの王様
ピュアラルグミのシリーズ。
やっと巨峰食べました。
グミのなかで一番無難なぶどう味。
袋の中にはまんまるかわいい紫色のグミが12粒。... 続きを読む