カップヌードル しお カップ77g
日清 カップヌードル しお カップ75g
カップヌードルしお ビッグ カップ104g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/01
カテゴリ | カップラーメン | 内容量 | 75g |
メーカー | 日清食品 | カロリー | 334kcal |
日清食品
>カップヌードル
日清食品 |
発売日 | 2016/6/13 | JANコード | 4902105232965 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食75gあたり |
原材料表示 | 油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、たん白加水分解物、醤油)、かやく(味付鶏肉、キャベツ、フライドポテト、味付卵、レッドベルペパー)、スープ(香味油、ポークパウダー、香味調味料、糖類、香辛料、チキンエキス、オニオンパウダー、ブイヨン、豚脂、チキン調味油、魚介エキス、醤油)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、かんすい、香料、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)、乳化剤、カロチノイド色素、炭酸Mg、カラメル色素、香辛料抽出物、ビタミンB2、ビタミンB1、(原材料の一部に乳成分、ごま、ゼラチンを含む) |
塩ラーメンじゃないよ(笑)
頭の中で、シーフードとしおが同じかと思っていたので、一口目に混乱。そうか、別のものだった!シーフードではなく鶏肉、そしてバジルの香り、と完全に洋風。オシャレな味です。黒胡椒なんか足してみたい気になりました。
カップヌードルって、カップラーメンじゃないよね。だから「しお」も塩ラーメンじゃないよ!... 続きを読む
麺が好き!
カップヌードルは、麺が好きで良く食べます。
こちらは、割引になっていたので久しぶりに頂きました!
しお味となってますが、バジルやオリーブオイル風味の洋風しおスープになっています。
開けると、具材NO.1とあって、炭火焼きチキン、蒸し鶏、キャベツ、ポテト、卵などゴロゴロ?入っています。... 続きを読む
オリーブオイル
ずいぶん前に購入していました。やっと久々に食べました~優しいあっさりした塩味にオリーブオイルがいい香りをはなちおいしいです。濃すぎずほんのりいい香り。具もしっかり十分でお手軽価格も嬉しい。忙しいランチにぴったりですね。子供も大好き。色々シュアして食べました~安売りの時にまた買います。... 続きを読む