情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/04/01
カテゴリ | 健康食品・栄養補助食品・その他 | 内容量 | 86g(43g×2袋) |
メーカー | 森永製菓 | カロリー | 92kcal |
ブランド | ---- | 参考価格 | ---- |
発売日 | 2015年7月上旬 | JANコード | 4902888182709 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食21.5gあたり※0.5袋 |
原材料表示 | 小麦粉、砂糖、牛乳、とうもろこしでん粉、ショートニング、バターオイル、加糖練乳、植物油脂、食塩、貝カルシウム、膨脹剤、乳化剤(大豆由来)、香料、ピロリン酸鉄、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンD |
ビスケット
半額になっていて購入。値引き品なのに期限が長かった。よくもつのかな?
・マリービスケットの味がする!食感は、ちょっとたまごボーロっぽいのかな?原材料にとうもろこしでん粉。マリービスケットとの差はでん粉かなぁ?
柔らかいけど、湿気てるとは感じない。あ〜赤ちゃん用なんだなぁと感じる優しい食感。
・ミルクの風味が美味しい。... 続きを読む
😋
アンナかマンナかわからなかったですが、
マンナビスケットなんですね^ - ^
4連袋のやつを買いました。
味見してないけど、香りが良いですね〜😁... 続きを読む
大人のおやつで終わりそう
1日の摂取目安は43g×2袋の0.5袋(21.5g)とのこと。
21.5g×4袋で目安1袋にした方がわかりやすくても、
便利だけどコストがかかり割高な小分けタイプより、
コスト削減で手頃な値段の方が喜ばれると考えたからか。... 続きを読む