情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/06/06
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 75g |
メーカー | 湖池屋 | カロリー | 425kcal |
湖池屋
>湖池屋 ポテトチップス
湖池屋 |
発売日 | 2016/3/14 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋75gあたり |
原材料表示 | 馬鈴薯(遺伝子組換えでない)、植物油、粉糖、ブドウ糖、食塩、オニオン、たんぱく加水分解物、サワークリームパウダー、濃縮ホエイパウダー、パセリ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) |
ちょうどいい味付け
サワークリームが辛すぎるものもある中、この商品はちょうどいい味付けでどんどん食べれました( ´ ▽ ` )
ギザギザなのと厚さもいい感じです!
是非また食べたいと思います。... 続きを読む
ちょうどいい厚さ
ギザギザのウエーブタイプなのでザクザクした食感でいいですね。
厚さのちょうどいいです。
サワークリームとオニオンの味のバランスもよく、味もしっかり濃厚でした。
ギザギザに味がよく絡んでとてもおいしかったです。... 続きを読む
サクサクです
波型カットで厚めチップですが、
サクサクと軽い食感で食べやすかったです。
大好きなんだけど、
濃くなり過ぎがちなサワークリームオニオンですが、... 続きを読む