エメラルドマウンテンブレンド ブラック 無糖 缶185g
エメラルドマウンテンブレンド ブラック 缶185g 週刊少年ジャンプ50周年コラボ缶
エメラルドマウンテンブレンド ブラック 缶185g
ジョージア エメラルドマウンテンブレンド ブラック 缶185g
エメラルドマウンテンブレンド ブラック 缶160g
ジョージア エメラルドマウンテンブレンドブラック 缶185g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/06
カテゴリ | コーヒー・カフェオレ | 内容量 | 185g |
メーカー | 日本コカ・コーラ | カロリー | ---- |
コカ・コーラ
>ジョージア
コカ・コーラ |
発売日 | ---- | JANコード | 4902102118798 |
個人的には上位です(*´∀`)b☆
メーカーさん当選品です(*^¬^*)
一言評価で(`・ω・)b{香りがいい☆
たくさんある無糖缶コーヒーは色んなメーカーさんを試してきてるのですがコチラは初めて(._.)開缶時から珈琲の心地いい香り☆酸味が強い感じですが濃さも感じられ缶デザインと飲み終わるまで珈琲の香りで癒されます.*コチラの商品は原材料に香料使われてても正解かなぁ☆香ばしさは分かりませんでしたがキレは後味にシッカリ実感出来ました(*^¬^*)
缶コーヒー独特の缶味(!?)もないので美味しく飲めました(*‥)ノ... 続きを読む
バランスとれてる味わい!
コカコーラさんから発売されてます ジョージア缶コーヒー ブラック無糖185グラム。苦味とコクのバランスが取れていますね〜。突出したものはないけど、無難な味わい。飲み飽きないかなぁ、明日も飲んでみよう!(笑)... 続きを読む
頂き物!!
普段は絶対に買わない缶コーヒーのブラック!
もらって飲んでみました。
飲んでみると、思ったより美味しいです!
切れ味良くてすっきり飲めます。... 続きを読む