もぐナビホームへ > だいいち > 信州芽吹堂 はちみつパンケーキ

もぐナビホームへ > お取り寄せ・お土産・その他 > お土産(スイーツ・お菓子) > 信州芽吹堂 はちみつパンケーキ

信州芽吹堂 はちみつパンケーキ

信州芽吹堂 はちみつパンケーキ

画像提供者:なし

• メーカー: だいいち
    ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----
  • 購入場所
    • 2016年5月 千葉県/お土産・おすそ分け
    • 2015年10月 岐阜県/お土産・おすそ分け

• はちみつパンケーキ(●′ω`ノ

お土産でいただきましたヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノ まぁ、お土産用のパンケーキって感じで、そのままだと、ちょっとパサパサしています(○´ω`)ノ 軽く温めると、ふんわりやわらかにU、、・ω・)ノ 生地は、素朴なやさしい甘さで、見た目どら焼きっぽい…(*´・ω・) はちみつフィリングは、しっかりはちみつの風味と甘さがあるのですが、量が少なく…(;´∩`) マーガリンたっぷり塗って、いただきました( ̄▽ ̄〃)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/10/25 19:21

情報投稿者:夢猫 シロさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/05

カテゴリ お土産(スイーツ・お菓子) 内容量 ----
メーカー だいいち カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「信州芽吹堂 はちみつパンケーキ」の評価・クチコミ

白樺の大地

同じ会社なのでここに口コミさせてください。 「白樺の大地」はミルクチョコレートにゴーフレットクラムをちりばめ、ホワイトチョコレートでコーティングしたチョコレート菓子。 甘さ控えめでザクザクしてるようでほろっとしてておいしいです。…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/13 12:19

「信州芽吹堂 はちみつパンケーキ」の購入サイト

「信州芽吹堂 はちみつパンケーキ」の関連情報