もぐナビホームへ > プレミアムセレクト > ラ・ベットラ監修

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > ラ・ベットラ監修

4.3

(プリン・ゼリー)

ランキング外(7,491商品中)

とろけるコーヒープリン&マロン

「なめらか珈琲プリンにイタリア栗クリームを 乗せました。」 イオンのイタリアフェアの商品です。 ラ・ベットラ監修の商品です。 マロンだいすきなので買いました。 イタリア栗クリームは先日買った モンブランティラミスよりも 濃かったように思います。 コーヒー液が染み込んだスポンジも 間に入っていました。 コーヒープリンはほろ苦くて とろっとしていて大人なデザートでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/09/05 17:38

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/06

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 ----
メーカー イオン カロリー --kcal
ブランド プレミアムセレクト
発売日 ---- JANコード 4589988962864

「プレミアムセレクト ラ・ベットラ監修 とろけるコーヒープリン&マロン」の評価・クチコミ

大人な味わい。

おっしゃれ〜な見た目してます(。・・。) コーヒー豆の形のチョコが2こ。 味はふつうのあまーいチョコでしたっ イタリア栗のクリームは 渋皮入りで、ねっとりざらっとした舌ざわり。 濃厚な栗味♡で後からほんのりと洋酒が…* …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/09/10 23:32
  • 大人テイストの珈琲スイーツ

上には練練こゆいーまったりマロンの クリーム!!クリームというよりも、 食感は餡に近いような密度ですが味は ラム酒も効いていておいしい~? その下にホイップクリームとメインに 珈琲プリンとろろんとしていてやや、 水っぽ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/09/04 13:20

登録者:いちごみるうさん

登録日:2015/09/04 13:20

「ラ・ベットラ監修」の購入サイト

「プレミアムセレクト ラ・ベットラ監修 とろけるコーヒープリン&マロン」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >