情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
カテゴリ | コンビニホットスナック | 内容量 | 70g |
メーカー | ファミリーマート | カロリー | 197kcal |
ファミリーマート
発売日 | 2015/8/25 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個70gあたり |
美味しい
ブリッとした柔らかい肉片の揚げ物です。ころもも柔らか。噛むと垂れるくらい肉汁が出ます。
食べたあとも口の中がじんわり辛くて 辛い物好きとしては大満足です。
ファミチキと同サイズで味付きなのに20円安いし お得です^ー^... 続きを読む
んんん
スパイシー!確かにスパイシーです
ひりりとする辛さでもチキンが、なんだかすり身みたいでした... 続きを読む
黒胡椒のスパイシーさ‼
肉厚でプリっとしたお肉に黒胡椒が効いています!いつも肉汁が溢れ出てくるファミチキに比べるとさっぱりと食べれるかと思います‼
おつまみに持ってこいなスパイシーさですが、ちょっと物足りないので、チーズやおろしにんにく、トマトソースなど少し手間を加えるとさらに美味しく食べれると思います☆... 続きを読む